无标题文档
就业资讯
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>就业资讯
2019年凌海市公开招聘教师面试前资格复审公告
时间:2019-06-24 来源: 作者:

  2019年凌海市公开招聘教师笔试成绩已于6月15日在政府网站公告,面试前资格复审工作定于7月2日、3日进行,现就有关事项公告如下:

  一、资格复审人选的确定

  根据《2019年凌海市公开招聘教师公告》和《2019年凌海市公开招聘教师笔试成绩公告》,2019年凌海市公开招聘教师领导小组经过认真审查、核验,最后确定参加资格复审人选(具体人员名单见附件)。

  二、资格复审形式与内容

  资格复审采用现场审查的形式进行,由考生本人持相关材料到指定地点进行资格复审。审查部门依据考生报名登记表及资格复审登记表对考生提供的本人身份证、户口本、学历证、学位证、教师资格证、普通话证、准考证等原件进行审核。考生需要携带与职位要求相关的证件原件、复印件及学历证、教师资格证、普通话证的网上认证表。提供的复印件按准考证、“2019年凌海市公开招聘教师资格复审登记表”纸质打印稿、身份证、户口本(首页及本人页)、毕业证、学位证、教师资格证、普通话证等顺序整理装订。2019年已申请认定教师资格并已获得通过但未领到证书的、2019年应届毕业生尚未获得学历、学位证书的,由学校提供相关证明并限本人在2019年7月31日前提供原始证件,否则认定为申报条件不合格,不予聘用。

  三、资格复审的时间地点

  时间:2019年7月2日至3日

  上午:8:30—11:30  下午:13:30—16:30

  7月2日(审核申报育才学校考生)

  7月3日(审核申报凌水小镇学校考生)

  地点:凌海市教育局人事科(地址:凌海市国庆路55号教育局三楼)。

  对在规定时间内未参加资格复审的考生,不予受理。

  四、注意事项

  1.已公告进入面试前资格复审人员,本人必须在规定时间内接受资格审查,并保证所提供的材料齐全、真实、有效,对在规定时间内未按要求参加面试资格复审的考生,视为自动放弃参加面试资格。

  2.在面试资格复审过程中,如出现不合格或自动放弃面试资格等情况,取消其面试资格,由此产生的岗位人选缺额,将在申报该岗位考生中,按笔试成绩由高分到低分的顺序依次递补。如发生递补情况,具体事宜详见递补公告。

  3.对资格审查人选有异议的,请于资格复审前(2019年 7月1日下午17:00前)向凌海市教育局反映,逾期不再受理咨询事宜。

  资格复审咨询电话:

  凌海市教育局:0416—6980119

  点击下载:2019年凌海市公开招聘教师资格审查人员名单.xls

            2019年凌海市公开招聘教师资格复审登记表.doc

 

  凌海市人力资源和社会保障局  凌海市教育局

  2019年6月24日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)