无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市慈善总会举行“助学金”发放仪式
时间:2019-09-18 来源: 作者:

  近日,凌海市慈善总会举行“助学金”发放仪式,对33名城乡低保户、贫困户家庭考入二本以上的大学生实施慈善救助。市领导张光弘、汤迪、郭海涛、市慈善总会会长金广库等参加发放仪式。
  副市长汤迪讲话中希望,这些受救助的寒门学子要树立战胜困难的信心和勇气,努力学知识、长本领、增才干,学有所成,用学习充实人生,用知识成就自我,在奉献社会中传递爱心,回报社会,实现人生更大的价值。同时,她也希望有更多的社会各界爱心人士加入到捐资助学、扶危济困的行列中来,把这项凝聚爱心的慈善事业做强做大,用爱心点燃寒门学子成才的希望,用实际行动为广大贫困学生撑起一片蓝天。
  据了解,此次受资助的贫困大学生有33人,救助金额为16.5万元。自2007年开始,全市已经有513名城乡低保户、贫困户家庭考入二本以上的大学生得到慈善救助,救助金额达185.1万元。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)