无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
省人大副主任张铁民检查凌海市《渔业法》贯彻实施情况
时间:2019-09-12 来源: 作者:

  近日,省人大常委会副主任张铁民率执法检查组来凌海市,对《渔业法》贯彻实施情况开展执法检査,对凌海市《渔业法》贯彻实施情况给予肯定。锦州市委书记王德佳、锦州市人大常委会主任张晓光、锦州市副市长张忠龙,凌海市市长巩建波、市人大常委会主任王刚、副主任张蔘陪同检查。
  张铁民一行来到建业镇大连开发养殖区,实地了解养殖区水产品养殖、销售管理、效益规模等情况,听取凌海市水产养殖业在养殖水域滩涂规划制定执行、养殖证制度实施、水产优良品种选育和推广、渔业水域生态环境保护、水产品质量安全和投入品使用等情况的汇报。
  检查中,张铁民在对凌海市《渔业法》贯彻实施情况给予肯定的同时,要求凌海市要进一步重视渔业法及水产养殖业法律规定的落实,履行法定职责,推动渔业高质量发展。要进一步提升渔业产业发展水平,严把水产品质量安全关,实施科技兴渔、特色养殖,提升渔业产业效益。要进一步加强规范管理,提高渔政执法保障能力,加强对渔业相关法律法规的宣传教育,实现渔业健康发展。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)