无标题文档
公共资源
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>公共资源
LXB二期凌海市区配套净水厂工程设计
时间:2019-09-11 来源: 作者:

  

LXB二期凌海市区配套净水厂工程设计招标公告

 

1、招标条件

LXB二期凌海市区配套净水厂工程设计项目已由有关部门批准,招标人为凌海市农村水利工程建设管理处。项目的资金已落实,资金来源为政府债券,业主为凌海市农村水利工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

LXB二期凌海市区配套净水厂工程项目是辽宁省重点水利调水工程的配套工程项目,项目建设正在推进中,现对该项目的工程设计进行招标。

2.2 本次招标具体内容如下:

LXB二期凌海市区配套净水厂工程设计初步设计、施工图设计。

2.3 建设地点:凌海市城区铁北大来号。

2.4 招标范围:城区配套净水厂工程的设计文件及施工图设计(具体内容详见招标文件)。

2.5设计周期:21日历天(由建设单位根据实际要求确定具体日期)。

2.6 质量要求:符合相关国家规范和行业标准。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求

3.1.1项目投标人需具有独立法人资格,同时具有水利行业设计甲级资质和市政行业(给水工程)设计甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2项目负责人须具有相应专业的工程师及以上技术职称;

3.3项目业绩要求:投标人近五年须具备2个或以上同类或类似项目业绩(中标通知书或设计合同);

3.4授权委托人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;

3.5投标人由于事业单位改革,有关证照更名、法人和项目负责人变更、技术人员和管理人员流转等有关事项捋顺没完成的,需主管部门或上一级单位出据证明材料。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,凡具备上述资格条件且有意参加投标者,请于2019年9月6日8:30至2019年9月11日17:00前(北京时间,下同)登录全国公共资源交易平台(辽宁省?锦州市)(http://ggzy.jz.gov.cn)网上下载购买招标文件。下载成功后请将网上领取文件确认单加盖企业公章(此项为档案必存项),开标时以现场递交的方式转至招标代理机构项目部。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

4.3投标保证金50000元,于投标截止时间前递交至锦州市公共资源交易中心投标保证金专用账户。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月27日9时整,地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.2开标时间和开标地点:时间为2019年9月27日9时整地点为锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在辽宁省招标投标监管网、全国公共资源交易平台(辽宁省锦州市)网上同时发布。

7、联系方式

招标人:凌海市农村水利工程建设管理处

联系人:杨先生

    话:0416-8184918

 

招标代理机构:锦州华隆项目管理有限公司

    址:锦州经济技术开发区锦港大街二段大港莱茵华庭19-甲

联系人:吕美玲

    话:0416-3585281

    真:0416-3596622

 

                                   2019年9月6日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)