无标题文档
公共资源
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>公共资源
辽宁凌海市全域旅游发展总体规划采购项目公开招标公告
时间:2019-09-11 来源: 作者:

辽宁省禾山招投标代理有限公司凌海市文化旅游和广播电视局的委托,对辽宁凌海市全域旅游发展总体规划采购项目(项目编号:LNHSFWGK2019170)进行国内公开招标,现欢迎国内合格投标人参加本次政府采购活动。

一、采购内容

1、本项目采购内容分为 1 个合同包,投标人对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。

包号

采购内容

1

辽宁凌海市全域旅游发展总体规划

2、设计期限:自合同签订之日起90日内(具体设计期限以甲乙双方签订合同为准)。

3、项目预算:2,000,000.00元。

4、项目地址:辽宁省凌海市。

二、合格投标人的资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件:

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。

3、本项目不允许联合体投标。

4、本项目不允许分包或转包。

5、合格投标人还要满足的其它资格条件:

5.1本项目招标要求供应商须是在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,经营范围符合本次招标项目的需求;

5.2本项目招标要求供应商须具备主管部门核发的旅游规划设计乙级及以上资质,(提供权威部门关于旅游规划设计单位资质管理的通知证明材料加盖公章);

5.3具有递交投标文件截止时间前六个月内任一个月的依法纳税缴款凭证;

5.4具有递交投标文件截止时间前六个月内任一个月的依法缴纳社会保障资金的缴款凭证;

5.5截至投标截止时间前,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

三、报名、领取招标文件的方式及时间

1、网上报名时间为2019年9月9日8:00至2019年9月16日17:00(北京时间),供应商未经网上报名领取招标文件却递交投标文件的,辽宁省禾山招投标代理有限公司不予受理。

2、招标文件售价500元,售后不退。

3、供应商需在全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)进行网上登记注册后,用获得审核通过的用户名和密码进行网上报名并下载招标文件。未获得审核通过的供应商不能进行网上报名和下载招标文件。(网上入库参照全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)网站《关于锦州市公共资源交易主体网上注册登记入库的通知》文件要求)。

4、网上报名及下载招标文件的具体操作,详见全国公共资源交易平台(辽宁省·锦州市)——工具软件下载——《交易系统投标单位操作手册》(链接: http://ggzy.jz.gov.cn),供应商操作有疑问的,可在项目招标、招标公告有效期内向软件开发公司技术人员询求指导,自行完成网上报名及下载招标文件。

5、辽宁省禾山招投标代理有限公司不再受理供应商线下报名及获取招标文件相关事宜。

6、投标保证金30000.00元。于投标截止时间前递交。

四、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点

1、递交投标文件截止及开标时间:2019年9月29上午09:00(北京时间)

2、递交投标文件及开标地点:锦州市公共资源交易中心(锦州市凌河区胜河里150号),届时请投标人的法定代表人或其授权代表按时参加开标大会。

五、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:凌海市文化旅游和广播电视局

  人:王先生

    话:139 4067 8333

 

采购代理机构:辽宁省禾山招投标代理有限公司

项目联  人:韩先生

    话:0416-3804777

        箱:LNHSZTB@163.com

 

 

辽宁省禾山招投标代理有限公司

2019年9月6日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)