无标题文档
环评信息
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>环评信息
关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
时间:2019-09-06 来源: 作者:

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将受理情况予以公示,公示期为10个工作日。

  序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

1

凌海市铁北城镇污水处理工程(一期)

凌海市大凌河街道

凌海市城建工程项目管理办公室

湖北黄环环保科技有限公司

 

(一)报批的环境影响报告全文网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Mfsph6No04hYAh9os9bkSg

提取码:v9dr

(二)公众提出意见的方式和途径:

提交方式:公众可以在信息公开后,以电子邮件或按照有关公告要求的其他方式,凌海市环境保护局提交书面意见。

提交途径:以邮件形式进行提交。

电子邮件地址:lhhbgl@163.com 联系电话:8160385(环境开发与管理科)

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

凌海市环境保护局

2019年9月6

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)