无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
为切实做好创卫工作,让创卫工作深入人心,凌海市群众文体服务中心充分利用宣传栏、LED滚动屏进行卫
时间:2019-08-29 来源: 作者:

  双羊镇不断优化营商环境,狠抓项目建设和企业生产,推动经济高质量发展。截止到6月末,规模工业增加值完成6204万元,社会消费品零售总额完成25341万元,引进域外资金1亿元,均实现“双过半”目标。

  年初以来,双羊镇积极做好企业监指、指导、管理、服务工作,引导企业向规模化、稳定化、集约化方向发展。光合密封、衡泰钼业等一批重点税源型企业均保持快速发展态势。与此同时,双羊镇把重点项目作为实现全镇经济增长的重要支撑,采取各种有效措施,凝聚合力抓项目,努力实现项目建设的新突破。目前,双羊镇拟开工项目6个,正在治谈项目3个,锦凌新城河道生态治理工程、土地收储开发等项目正在有序推进。其中,续建项目锦州张二嘎食品有限公司生产设备已经进场正在安装调试,膨化食品车间已经进行试生产,坚果炒货车间设备己安装完成。总投资1.08亿元的锦州万兴实业有限公司已完成机加车间的改造,投入生产。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)