无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
石山镇主要经济指标实现“双过半”
时间:2019-08-22 来源: 作者:

   石山镇积极采取有效措施,强力推进招商引资和项目建设,截止到6月底,全石山镇财政收入完成592万元、固定资产投资完成8764万元、域外资金完成6060万、实际利用外资完成70万美元,均实现时间过、完成任务过半。
  年初以来,石山镇把稳增长作为首要任务来抓,制定了时间表、路线图,逐项推进财政收入、固定资产等经济指标。实行了“五个ー”项目推进工作机制,并不断优化营商环境,完善和细化“项目管家制度”,促进项目建设大突破。目前,全镇在建项目7个,计划总投资额1.8亿元。其中:辽宁金淋草艺有限公司元芦苇工艺品项目、果丰农产品有限公司石柱子果蔬采摘等五个新建项目已备案入库。锦州宇希开石材有限公司新建年产2万平方米板材厂项目和凌海市石山镇金丝源玻纤制品厂玻璃纤维制品项目主体已基本完工。与此同时,石山镇还以石材产业园区为载体,加大招商引资工作力度,引进外地客商投资兴业。目前,石山镇石材产业园区己入驻企业达72家,为经济发展增添了后劲。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)