无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
交通运输部综合规划司督查组来凌海市督导检查
时间:2019-08-22 来源: 作者:

  近日,交通运输部综合规划司副司长苏杰带领督查组来凌海市,实地督导检查“四好农村路”建设和养护工作情况。省交通运输厅副厅长冯万斌、锦州市副市长杨林、凌海市市长巩建波、副市长邵群陪同督导检查。
  交通运输部综合规划司副司长苏杰一行先后来到位于大业镇的省道朝锦线改建工程、魏家村大魏线和新坨线水泥混凝土路面工程现场进行督导检查,认真听取相关负责人对工程建设情况和村路养护情况的汇报,详细了解工程建设进展及资金配备等情况。
  通过实地查看和现场交流,督査组对凌海市工作给予充分肯定并希望凌海市要进一步做好综合规划,理清交通建设与生态环保之间的关系。准确把握“四好农村路”建设的重点和要求,牢固树立高品质建设就是最好的养护这一理念。不断建立和完善农村公路管养长效机制,着力提升交通运输供给能力,切实让广大群众享受到实实在在的出行便利,提升人民群众的获得感。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)