无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
班吉塔镇大力扶持三鸽水泥发展
时间:2011-08-23 来源: 作者:周冰
    日前,记者在采访中了解到,锦州三鸽水泥制造有限公司新上了一条新型干法水泥生产线,通过新上这条生产线,将使公司产值翻一番。这条新型干法水泥生产线投入生产,正式结束了锦州三鸽水泥制造有限公司只能生产水泥熟料、不能生产水泥成品的历史。

    从锦州三鸽水泥制造有限公司新型干法水泥生产项目设立之初,班吉塔镇党委政府就成立了专门的项目扶持小组,全力为项目落地服务,对项目落户的手续、资金、用地等问题,及时进行解决,全力服务项目建设。在企业完成试生产,逐步步入正轨之后,继续从政策、资金等各方面进行扶持,帮助企业扩大生产规模,做大做强。

    锦州三鸽水泥制造有限公司是锦州最大的新型干法水泥生产企业,是我市打造建材石材大县的龙头企业。目前,锦州三鸽水泥制造有限公司一期工程“日产5000吨的干法水泥熟料生产线”全部完工,顺利完成生产调试。新上的新型干法水泥生产线也已投入生产,产品销往盘锦、葫芦岛、天津等地,供不应求。与此同时,该公司的成功落户不仅拉动了班吉塔镇经济的发展,也充分缓解了当地农村剩余劳动力的就业问题。现在班吉塔镇就有300多名农村剩余劳动力在锦州三鸽水泥制造有限公司实现了就业,月工资达到了2000多元。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)