无标题文档
政府会议
您的位置:首页>>政务公开>>政府会议
凌海市召开庆祝建军92周年暨军政座谈会
时间:2019-08-14 来源: 作者:

  近日,凌海市召开庆祝建军92周年暨军政座谈会。锦州军分区副司令袁幼山大校、解放军第968医院副院长詹宏伟大校、凌海市市长巩建波同驻凌各部队首长欢聚一堂,共叙军民鱼水情谊,共商军政军民团结大计,共谋军地改革发展之策。凌海市常委会市人大副主任张光弘、副市长邵群、市政协副主任母海军参加会议。

  凌海市市长巩建波首先代表我市四个班子和全市人民,向驻凌各部队全体官兵致以节日的问候和良好的祝愿。巩建波指出,驻凌各部队一直视凌海为第二故乡,在完成战备训练任务加强自身全面建设的同时,积极发挥自身优势,大力支持和参与凌海市经济发展和社会公益事业,在支援经济建设、维护社会稳定、开展扶贫帮困、参与抢险救灾和创建美丽乡村等各项工作中,做出了积极贡献,受到了全市人民的尊敬和爱戴。

  巩建波强调,凌海市有着双拥的优良传统,在2015年实现了省双拥模范城“四连冠”。今后,凌海市市委、市政府要不断提高新时代双拥工作的质量和水平,全力打造以牤牛屯为核心的红色旅游路线,传承红色基因、弘扬革命精神,继续把双拥工作摆上重要议事日程,齐抓共管,对双拥工作做到认识到位、行动到位、工作到位,充分发挥双拥工作领导小组的作用,做到心往一处想、劲往一处使。要坚持互促互进,围绕发展抓双拥、抓好双拥促发展的理念,切实保护好军事设施安全,维护好国防和军队利益,把拥政爱民教育作为部队政治教育的一项重要内容,努力打造人人参与拥政爱民活动、时时不忘拥政爱民工作的良好氛围。

  巩建波指出,要坚持军民团结,立足全市的经济、文化、地域特点,从全市双拥创建工作的现实需要出发,找准自身优势,培育新的生长点,形成自己的鲜明特色。要坚持政策兜底,以军人的权益为重、以军人的利益为先,做好军队转业干部、转业退伍军人的安置工作,切实做到政策落实、待遇兑现、权益充分保障、生活处处关照。要进一步完善制度、理顺关系、明确责任,实现部队满意、军人满意和百姓满意,不断现固和发展军政军民团结军民深度融合的大好局面,为凌海市经济社会高质量发展和军队现代化建设再做新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年

  会上,副市长邵群就凌海市双拥工作情况进行了介绍。锦州军分区副司令袁幼山大校、解放军第968医院副院长詹宏伟大校和驻凌各部队首长分别作了发言。

 

   参加会议的还有:锦州军分区副司令袁幼山大校、解放军第968医院副院长詹宏伟大校、凌海广播电台郑金涛,凌海报社刘欣。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)