无标题文档
环境保护
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>环境保护
拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
时间:2019-07-29 来源: 作者:

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为(7日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

验收监测(调查)单位

 

固体废物环保措施落实情况

 

1

锦州安燃高能切割气项目(固体废物)

凌海市大有经济区建设大街28号

锦州安燃高能切割气有限公司

该本项目位于凌海市大有经济区建设大街28号(大有临海经济产业区),总投资39000万元RMB,占地面1305036.6m2,新建性质;主要建设内容:天然气处理线,配套建设研发楼、测试车间、低温设备间、集装箱罐堆场、仓库、汽车衡、储罐等辅助工程和给排水、供电、供暖、消防等公用工程及相应环保工程,总建筑面积65272.84m2,其中办公楼和门卫依托原有设施;形成年处理天然气107500.52吨、年产高性能天然气(切割气)109500吨的规模。冬季供暖采用燃气锅炉取暖。

辽宁华鸿检测技术服务有限公司

 

 

 

 

已按环评要求落实

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证

联系电话    8160385                                                                            

                                                                                          

 

凌海市环境保护局

                                                             2019年7月29日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)