无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
开展“谈初心、话使命” 读书学习活动
时间:2019-07-29 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:文继红

  7月以来,锦州在全市党员干部中开展了“谈初心、话使命”读书学习活动,进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新热潮。

  锦州市在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,积极推动,不等不靠,先学一步,印发了《关于在全市党员干部中开展“谈初心、话使命”读书学习活动的通知》。从7月开始,在全市党员干部中集中开展理论学习活动。各地区各部门单位高度重视,积极行动,采取个人自学和集体研讨相结合的办法,组织党员干部紧密结合主题教育、全市中心工作以及主责主业,坚持问题导向、目标导向,谈改革、谈发展、谈工作,找问题、析原因、定对策,及时将学习成果转化为理论成果,撰写上报体会文章,择优分期分批在当地媒体开设的“党员干部‘谈初心、话使命’系列谈”专栏上进行刊发,公开交流学习成果,共同研讨解决问题方法,合力推进改革发展大计,为主题教育开展营造良好舆论氛围和工作环境。目前,已收到稿件180余篇。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)