无标题文档
城乡环境整治
您的位置:首页>>热点专题>>城乡环境整治
凌海市市委书记陈林松调研美丽乡村建设进展情况
时间:2019-07-19 来源: 作者:
    近日,凌海市委书记陈林松深入温滴楼和翠岩镇,就西北地区锦凌同城沿线各村美丽乡村建设进展情况进行调研。副市长汤迪、陈志强陪同调硏。
  陈林松先后深入温滴楼镇大胜村、蔡滴楼村、边墙子村、梯子沟村和翠岩镇牤牛屯等西北地区锦凌同城沿线各村就美丽乡村建设情况进行实地调研。
  调研中,陈林松指出,锦凌同城沿线各村美丽乡村建设是锦凌同城建设的重要组成部分,各乡镇街道、各相关部门要把美丽乡村建设作为当前工作的重中之重。要坚持问题导向,按照锦州市打造辽沈战役红色经典旅游路线和辽沈战役干部学院配套设施建设的要求,赋子美丽乡村建设新内容,与重强抓、转身向海、锦凌同城等重点工作相结合,持之以恒、久久为功。
  陈林松要求,各乡镇街道、各相关部门要统一思想,认真学习借鉴先进经验和做法,立足实际制定好沿线规划、建设规划和设计规划。要协同配合、集思广益、倒排时间表,落实好主体责任和具体措施。要统筹考虑,把美丽乡村建设与“三变改革”相结合,借助区位优势,做好一村一品和品牌文化文章,做好乡村绿化工作。要以更加担当和务实的工作态度,全力推进美丽乡村建设为老百姓建设一个山清水秀的生态宜居家园。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)