无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
沈家台镇慈善分会多渠道做好慈善工作
时间:2011-08-15 来源: 作者:赵卓

    为使慈善工作落到实处,充分体现党和政府的温暖,沈家台镇慈善分会多渠道筹措募集资金,大力开展扶贫帮困活动。

    争取镇本级财政支持。在资金非常紧张的情况下,今年镇党委、政府出资为全镇学生免除了学杂费和书本费,为敬老院老人每人买了两套换季的服装、床单等物品。开展“献爱心、送温暖”活动。新年春节期间,组织机关干部和教师向贫困户捐款3.3万元,为全镇300多户困难户送去了米、面、肉、油等节日用品。一年来共出资近20万元,为困难户新建4户房屋、维修20户险房。联系辽宁陆军预备役后勤保障旅和镇张扛村结成“帮扶对子”,为张扛村新修了3500米的“爱心路”,使这个村出行难的问题得到彻底解决,同时,投资5000元为张扛小学解决了一些基础建设问题。主动取得海外赤子周行和李欧的支持,在镇萧军义校设立了“行欧奖学金”,为三名考入凌海一高中的学生每人发放奖学金1000元。春节前,邀请“锦州爱心艺术团”来到镇敬老院,为老人们带来了精彩的文艺节目和22袋大米、22袋白面、22桶豆油和1000元钱。同时,各村党支部也为敬老院送来了3200元的慰问款,使老人们过了一个欢乐祥和的节日。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)