无标题文档
环境保护
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>环境保护
建设项目竣工环境保护验收受理情况的公示
时间:2019-07-12 来源: 作者:

根据建设项目竣工环境保护验收程序的有关规定,现将受理情况予以公示,公示期为10个工作日。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

1

锦州光和密封实业有限公司汽车零部件表面涂装设备及工艺升级改造项目(固体废物)

凌海市双羊镇兴隆村

锦州光和密封实业有限公司

该项目位于凌海市双羊镇兴隆村,占地面积52004平方米,建筑面积13480平方米。企业现有下料车间、冲压车间、涂装车间、装配车间、包装印刷车间、模具车间以及材料和成品仓库。本次改造利用现有厂房新增1条电泳涂装生产线,新增1台自动喷涂设备和8台丝网印刷机及相关配套设施和环保设施。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述项目不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。   联系电话:8160385

 

 

凌海市环境保护局 

 2019年7月12日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)