无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市开展“食品安全宣传月”活动
时间:2019-07-04 来源: 作者:
    近日,凌海市食安办联合声市场监督管理局、凌海市农业农村局、凌海市公安局、大凌河街道等12家单位在明珠广场开展“食品安全宣传月”活动。
  活动中,各单位通过悬挂标语、设立宣传咨询服务台、摆放宣传展牌、发放宣传材料、接受消费者咨询等多种形式,向广大消费者宣传食品安全知识,引导消费者安全消费。
  据了解,宣传月期间,凌海市将紧紧围绕“尚德守法,食品安全让生活更美好”的主题,开展食品安全监管执法成果展示、食品安全网络知识竟赛、学校食堂供应商培训会、食品安全知识讲座等活动。开展食品安全进社区、进企业、进学校、进农户“四进”系列食品安全科普宣讲活动,提高群众食品安全意识和科学应对风险的能力,营造浓厚的食品安全社会共治氛围,为创建国家食品安全示范城市贡献力量。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)