无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市政府召开防汛抗旱工作会议
时间:2019-06-27 来源:凌海电视台 作者:丁睿文
    近日,凌海市政府召开防汛抗旱工作会议,市长巩建波对下一步的防汛抗旱工作进行再部署、再落实。市委常委副市长王英超、副市长陈志强出席会议。
  巩建波在讲话中指出,防汛抗旱工作关乎人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,是必须严守的“底线”。各乡镇街道、各部门要站在讲政治的高度,时刻紧绷防汛减灾这根弦,科学把握洪涝干旱灾害的新变化新特点新规律,以更大决心和更实举措把各项工作抓紧抓实,确保思想认识、责任落实、隐患排查、预案演练、物资保证、监测值守和应急处置到位,全力做好今年防汛抗旱工作。
  巩建波要求,全市各乡镇街道、各部门要充分认识抗旱工作的重要性,按照上级决策部署,全面落实各项防控措施,超前谋划部署,抓实抓细度汛准备,强化预警预报,提升应急处置能力,合理科学调度,保障防洪安全和供水安全,科学分析研判,坚持防汛抗旱两手抓,扎实做好各项防汛抗旱工作。要落实领导责任,进一步健全责任体系、明确任务分工、严格工作纪律,筑牢防汛抗旱坚强保障,确保全市人民生命财产安全和社会和谐稳定。
  会上,宣读了《凌海市2019年防汛抗旱工作方案》、《凌海市人民政府办公室关于调整凌海市防汛抗旱指挥部成员的通知》。市长巩建波与21个乡镇街道签订了《凌海市防汛抗旱工作责任状》。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)