无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
我市处非办开展“5·15”集中宣传活动
时间:2019-05-16 来源:凌海市处置非法集资领导小组办公室 作者:凌海市处置非法集资领导小组办公室

  2019年5月15日上午,市处非办与辖区内银行业金融机构在明珠广场开展了以“携手共筑·同防同治”为主题的防范打击非法集资集中宣传活动,活动开展得有声势、有特色,营造了我市防范打击非法集资的良好氛围。

  在集中宣传活动现场,通过悬挂横幅、张贴海报、设置展板、咨询服务、发放宣传资料等丰富多样的形式,向群众进行了广泛宣传。活动现场,市处非办与银行工作人员耐心细致地解答群众提出的问题,向群众介绍非法集资的概念、特征、表现形式和常见手段,教群众如何辨别非法集资,以案说法,揭露犯罪分子的惯用伎俩,揭示非法集资的欺骗性、风险性和社会危害性,向广大群众宣传非法集资的危害,群众反响热烈。

 

  凌海市处置非法集资领导小组办公室

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)