无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
全力打造风电大镇
时间:2011-08-03 来源: 作者:余积镇镇长 郭立华
    2011年我们余积镇要举全镇之力,实现三个突破:

    项目建设实现新突破。重点是新能源建设上实现新突破,锦州金厦新能源投资的风电项目五月底并网发电,中海油集团和华润集团投资20亿元的风电项目六月份破土动工,我们将全力为项目建设提供优质服务,努力把余积镇打造成为风电大镇。

    现代农业实现新突破。重点是设施农业建设上实现新突破,今年我们投资1800万元建设两个高标准设施农业产业园区,年均增收达千万元,充分发挥大兴牧业的产业化龙头作用,加快畜牧业升级,打造生猪养殖大镇。

    旅游业开发建设上实现新突破。重点是对茶山风景区进行扩建,投资500万元完善景区基础设施,将茶山风景区打造成锦州北部的名胜风景区,努力打造旅游大镇。

    到年底,我镇财政一般预算收入要达到2300万元,农民人均收入要达到9300元,全社会固定资产投资要达到8亿元,为冲刺全国百强县做出我们应有的贡献。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)