无标题文档
环评信息
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>环评信息
关于拟作出金丝源(辽宁)新材料有限公司建设项目审批意见的公示
时间:2019-05-11 来源: 作者:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对金丝源(辽宁)新材料有限公司建设项目作出审批意见。该项目建设地点位于凌海市石山镇彭屯村,环境影响评价机构是江苏新清源环保有限公司。

项目概况:项目建设于凌海市石山镇彭屯村(中心坐标北纬41.236846°,东经121.521603°),该地原为地质队大院,依托原有办公楼作为员工宿舍楼,新建厂房、库房、办公楼等建筑,采用代铂坩埚法生产单丝直径≤7um高性能玻璃纤维,年产量为10800t高硅氧玻璃纤维纱,1200万m高硅氧玻璃纤维布。

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为5个工作日。

建设项目拟采取的防治措施及预期治理效果

内容

类型

排放源

污染物名称

防治措施

预期治理效果

施工期

施工扬尘

封闭、洒水作业等

符合环保要求

运营期

食堂

油烟

油烟净化器

符合环保要求

生产过程

粉尘

车间封闭,安装喷雾设施

符合环保要求

施工期

COD

临时旱厕,定期清掏

符合环保要求

NH3-N

运营期

生活废水

CODNH3-NSS

排入化粪池,定期清掏

符合环保要求

食堂废水

CODNH3-NSS、动植物油

经隔油池处理后,排入化粪池,定期清掏

生产废水

CODSS

排入厂区污水处理系统,处理后 循环使用,不外排

符合环保要求

地面清洗水

CODSS

符合环保要求

冷却水

--

冷却水循环使用,不外排

 

施工期

施工建筑垃圾

运送至环卫部门指定地点

符合环保要求、得到合理处置

生活垃圾

收集后,交由环卫部门处理

营运期

生活垃圾

&a

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。联系电话:8160385(环境开发与管理科)

凌海市环境保护局

2019年5月11日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)