无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
锦州世博园“五一”开门迎客
时间:2019-05-06 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:文继红
    4月29日,记者从锦州世博园了解到,5月1日,锦州世博园将正式开门迎客。主题为“五彩世园乐享自然”的五一休闲游活动,将给游客带来全新的游园体验。
  小长假期间,网红主播将在世博园海韵大道的花车上对世博园开幕式进行现场直播,让各地群众感受到锦州世博园用海洋般的热情迎接八方宾朋的决心。水鼓舞、大型吉特巴舞、动漫人物、民间艺人、全民娱乐表演秀等综合节目将精彩呈现。
  据悉,5月1日至10月31日是锦州世博园2019年常态开园时间。今年“五一”小长假期间,世博园新增“三个首次”,即首次实施电子票中的手机扫码支付功能;首次公开展示世博园建设、发展史;首次对外地游客实行有条件半价入园政策。
  世博园海韵大道景观区将打造“世园故事亭”,将建园初始至今的图片及旅游纪念品等进行全面展示,并有专业导游现场讲解,这是世博园首次向游客全面展示建设、发展历程,让建设者、锦州市民、广大游客为2019“五彩世园”加油,为锦州旅游业增光添彩。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)