无标题文档
环境保护
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>环境保护
拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
时间:2019-04-24 来源: 作者:

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为(7日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收调查单位

项目概况

固体废物污染防治设施落实情况

1

欢采注汽管网改造项目

辽河油田欢喜岭采油厂内

中国石油辽河油田欢喜岭采油厂

盘锦科力安石油科技有限责任公司

该项目位于辽河油田欢喜岭采油厂内,建设内容主要包括19#站、12#站及45#站三个区域的管线改造工程。对19#站炉尾管网进行改造100m;将12#站地龙门改造为地面龙门架60m;45#站新建固定管线1700m。工程实际总投资为476.98万元,占地面积为9400m2

本项目工程输送蒸汽的输配过程为密闭过程,全系统不产生废气,无有毒气体排放。运行期无固废产生。

 

2

齐40块计量接转站改造项目

辽河油田欢喜岭采油厂东北约4km

中国石油辽河油田欢喜岭采油厂

盘锦科力安石油科技有限责任公司

该项目位于辽河油田公司欢喜岭采油厂东北约4km,在现位置改造,不新增占地,占地面积14900m2,改造后齐1#、齐2#、齐3#、齐11#、齐21#计量接转站建设规模及运行规模不发生变化,项目总投资1980万元,建设内容主要为对齐1#、齐2#、齐11#计量接转站已建计量间进行改造,更换计量掺液一体化集成装置。

本项目产生的固体废物主要为废保温材料、生活垃圾和含有抹布。废保温材料暂存后集中处理,含油抹布混入生活垃圾,由公司统一清运至集中填埋场进行卫生填埋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话    8160385                                                                            

                                                                                                        凌海市环境保护局

                                                                                                        2019年4月24日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)