无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
中央党史和文献研究院副院长曲青山来锦调研
时间:2019-04-17 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:侯树河
    4月10日,中央党史和文献研究院分管日常工作的副院长(正部长级)曲青山来锦,调研我市党史和文献研究工作。市委书记王德佳陪同调研。
  在锦期间,曲青山深入辽沈战役纪念馆等地,实地了解我市党史和文献研究工作。在辽沈战役纪念馆,曲青山驻足展板前,认真听取工作人员讲解,仔细观看一张张照片、一件件实物,并不时询问有关情况。曲青山说,辽沈战役是解放战争三大战略决战的首战,为全国解放作出了重大贡献。锦州市下大气力改造辽沈战役纪念馆,体现了市委、市政府重视革命传统教育、充分发挥教育基地的作用、让革命传统传承下去并发扬光大的坚定决心和务实行动。
  曲青山指出,今年是新中国成立70周年,在这个具有重要历史意义的时刻,更应该深入研究中国共产党的历史,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。曲青山希望我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于党史和文献工作的重要论述,加强党的历史的学习,继承和发扬我们党在革命建设和改革进程中形成的优良传统和作风,为东北老工业基地全面振兴、全方位振兴作出新的更大成绩。
  杨卫新陪同调研。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)