无标题文档
招商动态
您的位置:首页>>投资凌海>>招商动态
河北任丘、秦皇岛企业家来凌海考察
时间:2019-04-16 来源:凌海市经济合作局 作者:

  近期,河北任丘、秦皇岛玻璃纤维行业的各位企业家来凌海进行考察洽谈,本次招商是围绕凌海环球玻璃制品公司生产的玻璃球原材料,进行上下游的招商活动,以玻纤产业链进行招商,形成我市新的产业集群。

  企业家们赴石山镇原117师师直和351团原营区地块进行了实地考察。在凌海市政府12楼会议室召开了座谈会,会议由大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任李巍主持,市财政局、税务局、发改局、环保局、住建局、工信局、招商局、自然资源局、营商环境建设局等市直部门出席了会议,双方就土地出让价格及税收、挂牌程序、用电收费等问题进行了深入的交流,取得良好效果。

  市委书记陈林松会见客商时表示凌海热烈欢迎河北任丘、秦皇岛玻璃纤维行业的各位企业家来凌海投资兴业,共创未来。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)