无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
提升档次成规模 推动流通促繁荣
时间:2011-07-26 来源: 作者:谢屯乡乡长 孙立滨
    抓沿路,促全乡,提升经济大发展。抓好两线经济带,一是大锦线两侧村屯裸地菜、小麦、甜菜及外贸出口菜等2万亩,二是右五线两侧村屯西香瓜等5000亩,扩大高效农业规模。抓好两路经济带,一是沿京沈高速公路两侧,辐射沿路村屯发展冷暖棚200栋;二是沿秦沈客运专线两侧发展高效农业1.5万亩,促进增产,提升收入。

    抓招商、促增长,提升档次成规模。进一步加大招商引资力度,充分利用乡地域及交通优势,广招能人投资兴业,现有在谈项目2个,签订投资意向2个。抓基础,促改造,提升效益保增产。结合乡国家农田保护示范区项目建设,治理涝洼地300亩;修方塘8个103平方米;打深井20眼;小铁管井335眼;修农田作业路72578米。提高土地抵御自然灾害能力和综合利用效益,确保粮食稳产高产。

    抓基建、促流通,提升流动现繁荣。重点发展以马家湖村为轴心的大锦线、右五线两侧商、饮、服、修业,形成百户小商店、百户小饭店、百户小维修店,同时加大以宏运公司为主体的运输大乡的管理与扶持工作,提高市场占有率。抓好以华帝公司为主线的劳务输出工作,扩大劳务输出覆盖面,力争达到输出3000人。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)