无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市召开落实省委第七巡视组巡视反馈意见整改动员会
时间:2019-03-21 来源:凌海电视台 作者:凌海电视台
    近日,凌海市召开落实省委第七巡视组巡视反馈意见动员会议,市委书记陈林松出席会议并讲话,市人大常委会主任王刚、市政协主席黄岱军等市四个班子领导参加会议。
  陈林松在讲话中指出,全市上下要深入贯彻省委第七巡视组巡视反馈意见精神,紧紧围绕省委巡视组指出的问题,全面落实好整改工作,以坚定的决心和信心将巡视反馈问题改彻底、改到位。
  陈林松要求,要提高政治站位,增强整改落实的政治自党、思想自觉、行动自觉。要充分认识到抓好巡视整改,是推进全面从严治党向纵深发展的必然要求、推动全市各级党组织自我净化的重要契机全面推动我市全面高质量发展的有力保障。要“对症下药”,去除积弊,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、“不贰过”,把巡视整改作为推动我市各项事业发展的机遇和动力,营造心往一处想、劲往一处使,万众一心推动我市全面高质量发展的良好局面。要坚持问题导向,确保整改工作精准对焦、深挖细查、立足长效。要突出整改重点、开展自査自纠、注重标本兼治、促进成果转化。要把巡视整改与推动我市改革发展结合起来,充分发挥市委领导核心作用,把全面从严管党治党牢牢记在心上、时时扛在肩上,着力抓好经济高质量发展、供给侧结构性改革、乡村振兴战略、三大攻坚战、营商环境建设等关键、重点、难点问题,形成破解我市发展瓶颈难題的具体办法,形成适应新发展理念的制度成果,切实把巡视整改成效转化为推动我市全面高质量发展的强大动力。
  陈林松强调,全市各级党组织和党员领导干部要严格落实《方案》具体要求,立即行动起来,不回避、不敷衍、不推诿、不遮掩,采取有力措施,坚持从严从实,切实做到自觉整改、坚决整改、全面整改。要把整改落实省委巡视组反馈意见与做好当前各项工作结合起来,集中精力抓整改,统筹兼顾抓落实,以扎实整改促进工作,以完成任务体现成效,以整改成效取信于民。
  会议由市委副书记滕飞主持,市委常委、市纪委书记、市监委主任王绍辉宣读了《关于省委第七巡视组对我市巡视情况反馈意见的整改落实方案》
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)