无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市全面提升文明窗口服务社会能力
时间:2019-02-28 来源:凌海电视台 作者:郑金涛

  我市服务业积极投身到三城联创活动中,打造优质服务窗口形象,以优质服务提高群众满意度。
  为了在人民群众中树立良好的文明窗口形象,我市各行政服务部门在注重队伍建设、制度建设的同时,不断加强行风建设和便民服务。着重落实各项规章制度,实行政务公开办理服务坚持当事人自主、自愿原则,完善以首问责任制,使机关作风建设开创了新局面。在便民服务方面,设置民主评议箱,广泛收集群众意见建议,认真执行一次性告知制度,提升服务质量。2018年全年行政服务部门办理合格率保持100%,群众投诉率为零。与此同时,我市各银行、医院等服务行业也以创建文明窗口为契机,不断提高文明礼仪服务意识,营造浓厚创城宣传氛围,增强文明窗口服务社会能力,开展多种形式促创城系列活动,充分利用三会一课、知识竞赛、演讲比赛等多种形式,学习市委市政府关于“三城联创”工作的系列文件争做“三城联创”的宣传者和实践者。全面提升凌海文明形象,人民群众的获得感和幸福感不断增强。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)