无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市税务局送个税新政进企业
时间:2019-01-21 来源:凌海市电视台 作者:丁睿文

  为帮助纳税人做好个人所得税相关申报工作。日前,市税务局深入市供电有限责任公司,开展个税新政专题辅导活动。
  活动围绕《个人所得税法》修改的亮点、专项附加扣除享受条件与扣除标准,专项附加扣除政策征管服务操作和新个人所得税法扣缴申报三个方面,重点解读了与企业职工密切相关的女教育、赡养老人、继续教育、大病医疗、住房贷款利息及住房租金六项专项附加扣除内容。
  据了解,市税务局将持续开展《个人所得税》普法宣传、政策指导、纳税服务等项工作,确保个人所得税应收尽收,及时足额入库。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)