无标题文档
建议提案办理
您的位置:首页>>政务公开重点工作>>建议提案办理
市十六届人大一次会议《“共建秀美满乡,温情小镇》(第29号)答复
时间:2018-09-04 来源: 作者:

锦州市人大:
  现就锦州市人大代表夏丽云同志提出的“共建秀美满乡,温情小镇的建议”的提案答复如下:
  温滴楼镇位于凌海的西北部,是锦州的北大门,交通四通八达,,是进出锦州北部的交通枢纽。锦州高铁北站,锦州大外环都途经此地,对温滴楼镇的交通也带来很大的便利。温滴楼镇常住人口近2万人,满族占总人口的37.1%,一直都传承着满族文化,因此温滴楼的文化旅游业非常发达,有AAA景区岩井寺、千年古寺翠岩山等,都吸引着大量游客,使温滴楼知名度大大提高。另外温滴楼在招商引资方面上也大下功夫,为进一步促进经济发展,多次召开会议,并提出“保姆式服务”,给投资人一个良好的投资环境。温滴楼镇以全域旅游,全面带动经济发展为路线,全力构建“秀美满乡,温情小镇”。
                       


                                   

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)