无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
2017年度“锦州好人”评选活动全面展开
时间:2018-04-17 来源:锦州市人民政府门户网站 作者:高华庚

  为充分发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,通过宣传表彰“锦州好人”,弘扬城市精神、树立城市形象、创建文明城市,近日,锦州市委宣传部、市文明办正式启动开展2017年度“锦州好人”评选表彰活动。
  目前,经过锦州各县(市)区、各部门以及新闻媒体层层评选推荐,已经产生70名“锦州好人身边好人”候选人。评审小组决定将候选人名单及先进事迹在“锦州发布”官方微信平台设立的“锦州好人”投票平台进行投票,投票结果将作为评选的重要参考依据。
  据了解,近年来锦州多次开展了评选“锦州好人”活动,涌现出了带着“捡”回的爷爷游全国的潘铁姬; 情系乡村的好医生李贺白;带领山神村脱贫致富的贴心村党支部书记郝永德等在全市有重大影响的先进典型。
  锦州市文明办负责人表示,评选“锦州好人”、建设“好人之城”,将使爱心在锦州大地上全面激发、传递和扩大,从而推动社会主义核心价值观建设进一步落实落地生根。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)