无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市农发局召开宣传贯彻《农药管理条例》培训会
时间:2018-01-12 来源:凌海电视台 作者:王鑫

    日前,市农发局召开培训会,认真贯彻落实新修订《农药管理条例》,进一步规范我农药市场生产经营秩序,提高农药生产企业质量安全意识,提升农药监管人员能力素质。
    培训会上,来自锦州市农业综合监察支队的高级农艺师,分析研判了新形势下农药行业发展趋势,并对《辽宁省农药经营许可审查细则》中规定的审查人员和组织形式、审查程序、现场核查内容及方法等内容,进行了全面深入解读。
    市农发局要求农药经销商要守法经营,科学指导农民合理用药,争做守法、诚信、规范的农资经营企业。管理部门要认真履职,主动作为、不等不靠,严格按照属地管理责任,不断加大执法力度,规范农药生产经营行为,确保我市农业生产安全、农业生态安全和农产品质量安全。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)