无标题文档
经济动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>经济动态
我市召开全市项目建设调度会
时间:2018-01-11 来源:凌海电视台 作者:穆永发

    日前,我市召开全市项目建设调度会,对20 1 8年项目建设进行梳理、部署,动员全市上下迅速掀起项目建设热潮,为今年工作开好局、起好步打好基础。市委书记姚国民、市长刘占元出席会议并讲话。
    姚国民指出,全市上下要不断增强聚焦项目、聚力发展的意识,卯足干劲;要在精力上、思想上、行动上统一到项目建设上来,迅速在全市掀起一个签约项目的高潮。
    姚国民强调,大有经济区、各乡镇(街道)要严格按照市委、市政府的部署要求,瞄准目标、精准发力、补齐短板。市发改局、经服局、统计局、环保局、住建局、国土局等部门要加大服务力度,既要,把号关又要有担当精神,全力确保20 1 8年项目建设工作顺利推进。
     姚国民要求,做好2018年目建设,必须要实事求是、务求实效,弘扬真抓实干的工作作风,营造良好的营商环境,要有新成效、新亮点,推动全市项目建设取得更大突破。
    刘占元在讲话中指出,大有经济区、各乡镇(街道)重视抓项目,优化营商环境移要做好2 0 1 7年的收关工作,各部门要做好相关工作的衔接工作,把主要精力集中到项目建设上来,推动招商引资工作。要制定好走出去请进来、包保推进、政府工作报告的分解及考核等一系列相关计划,创新体制机制帝动项目发展,做到底数清、责任清、入库清、进步清。各部门互通互融、动态管理、有步骤有计划的快速推进,确保2018年项目建设取得首季开门红。
    会上,大有经济区、各乡镇(街道)主要负责人先后汇报了续建项目、在建项目圾洽谈项目推进情况、下一步工作思路和措施。市直相关部门负责人还围绕做好服务、全力支持项目建设等工作提出了意见和建议。
    市委常委、常务副市长王英超、副市长邵群参加会议并分别就项目建设中存在的问题提出意见和要求。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)