无标题文档
食品药品安全
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>食品药品安全
凌海市市场局召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治办公会
时间:2018-01-09 来源:市场监督管理局 作者:

  为进一步落实省市食药监局食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,凌海市市场局1月5日召开了局办公会议,进一步推动整治工作落实。
  会议听取了各相关科室及监管所整治工作的进展情况,分别对企业落实主体责任、开展约谈和排查、产品抽查、投诉举报受理、案件查处、宣传引导等进行了沟通汇报,对下一步整治工作中的问题进行研究,并提出抓好整治工作的措施和要求。
                                                                                                                                                           靖涛副局长在会议上强调,此次整治工作是国家部署的重要工作,是落实“四个最严”要求的重要体现,是贯彻落实十九大食品安全战略的政治任务,我们要时刻牢记责任,按照国家和省统一部署,对照省局督导意见,统筹协调、通力合作、全面推动整治工作落实。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)