无标题文档
食品药品安全
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>食品药品安全
食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治承诺书
时间:2018-01-03 来源: 作者:

    一、依法诚信经营,不经营假冒伪劣产品,对所销售的 保健食品质量安全负责。

    二、严格遵守《食品安全法》及其实施条例、《保健食品管理办法》等法律法规。

    三、严格执行索证索票、进货查验和产品购进销售台帐记录等制度。 

   四、所经营保健食品标签、说明书符合有关标准和要求,不涉及疾病预防、治疗功能等欺诈、虚假、夸大宣传等违法行为,不欺骗、误导消费者。 

   五、以上承诺如有违反,自愿承担一切后果。

                    

                                   承诺单位(公章):
                      


                            年   月   日

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)