无标题文档
环境保护
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>环境保护
行政处罚决定书
时间:2017-10-26 来源: 作者:

凌海市环境保护局

环罚决字[2017]045

凌海市金贵石材厂   

统一社会信用代码 210724000052308  

单位地址:凌海市石山镇石北村        法定代表人(负责人):佟强

一、环境违法事实和证据

201754日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

未办理环评审批手续,擅自投产,将生产泥浆放置在渗坑内。以上事实,有 调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录、现场照片等为证。

上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十六条的规定。

《行政处罚事告知书》(环罚告字[2017]045号)于 201756日送达你单位,告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你单位陈述申辩和听证申请的权利。你单位至今未提出陈述申辩和听证要求;我局依法对你单位行政处罚。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,我局拟对你单位作出如下行政处罚:

1、责令立即停止生产,补办环评手续;

2、罚款人民币:壹万元整;

3、立即将渗坑内泥浆抽进水泥防渗池,恢复原貌。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内将罚款缴至以下账号。逾期不缴纳罚款的,我将每日按罚款数额的3%加处罚款。

账户名称:凌海市财政局       开户银行:锦州银行凌海汇成支行

银行账号:410100130072745

 三、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

 如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起六十日内向锦州市环境保护局或者凌海市人民政府申请复议,也可以在接到处罚决定书之日起个月内依法提起行政诉讼。

逾期不申请复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我将申请人民法院强制执行。  

二〇一七 十三

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)