无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
三项措施彰显我市法院工作亮点
时间:2011-03-07 来源: 作者:

    近日,我市法院在罗国卿院长的组织下,党组重新研究制定了“三项工作措施”,从而提高了全院干警的工作热情。

    一是建立调解工作基金。为鼓励调解结案的自动履行,减少执行工作压力,真正实现办案人员的案结事了,我市法院对调解的有给付内容的民商案件,当事人自动履行完结,承办人可获得一定的物资奖励。具体办法以每月报结卷宗统计中当事人收条或即时结清笔录为准。

    二是设立特别贡献奖。本院工作人员在各自工作领域中做出突出贡献、为本院争得荣誉或在单项工作中成绩突出,所完成任务达到了法律效果、政治效果、社会效果有机统一的,经本院考评委员会评定后,即可获得此奖。

    三是确立严管善待工作模式。严管即为管好人、管好事、管好物。管好人就是从一日工作制度抓起,严格落实法官工作职责,建立廉政工作档案;管好事就是管好审判工作大事,严格执行错案追究;管好物就是管好法院的财和物,做到物尽其用,财尽其力。善待就是对干警做到政治上关心、生活上体恤、工作上支持。逐步改变干警职级待遇、福利待遇及生活保障。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)