无标题文档
城乡环境整治
您的位置:首页>>热点专题>>城乡环境整治
今年凌海市将实现宜居乡村建设全面达标
时间:2018-01-11 来源: 作者:

    今年,凌海市将新建宜居示范村6个,宜居达标村60个,实现宜居乡村建设全面达标。
    为实现全市行政村全面达到宜居标准,深入推广宜居乡村建设工作,凌海市将按照“先进再提升,达标全覆盖”的指导思想,坚持政府主导、上下联动,全域实施、整体推进,整合资源、加大投入,强化标准、总体达标的工作方针,通过开展宜居达标工程、农村小街小巷建设工程、全覆盖拉网式农村环境综合整治工程、绿色村庄创建工程、特色创建工程、长效机制完善工程六项重点工程完善基础设施建设,实现整体推进,共同提高,不留死角,全面达标。
    截止到2016年底,全市257个行政村中,已建成宜居示范村48个,宜居达标村197个。今年大凌河街道、新庄子镇、余积镇、双羊镇、谢屯乡、板石沟乡6个乡镇、街道将各新建宜居示范村1个,全市宜居示范村总数将达到54个。主要分布在三台子镇、大业镇、白台子镇等14个乡镇的剩余60个行政村预计到今年9月中村将全部建成宜居达标村,届时,全市257个行政村将全面达到宜居达标标准。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)