无标题文档
城乡环境整治
您的位置:首页>>热点专题>>城乡环境整治
凌海市安屯镇稳步推进生态宜居示范乡镇建设
时间:2016-12-13 来源: 作者:

  凌海市安屯镇在农村环境整治工作中,坚持以点带面全面推进的工作思路,突出治理项目建设的合理规划,稳步推进生态宜居示范乡镇建设步伐。

  凌海市安屯镇在加快推进宜居乡村建设工作中,紧紧围绕“打造生态安屯,共创美好家园”这一主题,通过美丽乡村示范村的典型带动作用,先后实施了生态治理、设施广场建设等项目,并在各村建立长效环境治理机制,实现了全镇5个行政村、21个自然屯环境治理常态化。截至目前,全镇共新改建荷花音乐广场、观赏绿化广场各一个,维修村部3个,修砌路边沟120公里,铺设砂石路面60公里,新增垃圾箱150个,路灯30盏;修建文化墙300延长米,镇、村两级总共投入环境治理资金达650万元。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)