无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
我市重拳出击 确保春节期间安全稳定
时间:2011-02-10 来源: 作者:凌海市政府办:吴迪
    为确保春节期间安全,让全市人民度过一个愉快祥和的春节,凌海市强化了安全检查督查,保证了节日期间的安全稳定。
    一、切实汲取教训。凌海市汲取沈阳万兴酒店火灾教训,将省和锦州市会议精神落到实处。相关部门和单位立即行动起来,做到守土有责,特别是对易燃的保温材料苯板的使用情况给予高度重视,做好调查工作,避免火灾事故的发生。
    二、加强责任落实。凌海市将安全工作重点放在消防方面,切实看好用电、用气、燃放烟花爆竹等关键环节和医院、商场等重要场所,避免了各类火灾发生,保证人民群众生命财产安全。
    三、严格应急值守。节日期间,凌海市各乡镇、各部门和各单位坚持24小时有人值班值宿,并有领导带班。对重要紧急情况,随时发生随时报送,确保信息畅通,确保第一时间解决问题。
    四、检查重点行业。公安、安全生产、交通、食品药品监督、卫生、消防等相关部门和单位根据各自实际,切实加强了治安、消防、食品安全和安全生产等工作,组织专人对安全隐患进行了排查,将问题解决在萌芽状态。
    由于凌海市对安全工作的高度重视,春节期间,全市没有发生较大安全事故。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)