无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
锦州市领导走访慰问我市残疾人
时间:2011-01-28 来源: 作者:

       为使贫困残疾人过上一个欢乐祥和的新春佳节,切实把党和政府的关怀与温暖送到贫困残疾人家中,春节前夕,锦州市政协常务副主席李铁民、锦州市残联理事长赵春刚等在市政协主席翟福和,市委常委、常务副市长杨林和市残联理事长薛丽的陪同下,走访慰问我市贫困残疾人家庭。

       锦州市领导一行驱车来到大凌河镇10户残疾人家中,为他们送去米、面、油和慰问金,带去党和政府对残疾人的关怀,送去新春美好的祝福。每到一处,市领导都关切地询问他们的身体和生活状况、年货准备情况,将党和政府的温暖送到了残疾人的心坎上。

       在走访慰问中,市领导鼓励残疾人自强自立,乐观面对生活。走访慰问活动体现了党委、政府对残疾人弱势群体的关心和爱护,并极大地促进残疾人树立自立、自强和投身参与建设和谐社会的信心和勇气。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)