无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
海南航空公司和大新华航空公司就航空产业园投资项目到我市考察
时间:2011-01-21 来源: 作者:记者赵卓

市长石宝玉介绍我市情况

华航空技术有限公司副总裁张鹏讲话

    1月20日,就航空产业园投资项目问题,海南航空股份有限公司和大新华航空技术有限公司到我市考察。市长石宝玉,市委常委、市总工会主席张哲以及有关部门领导陪同考察。

    座谈会上,市长石宝玉致欢迎词。石宝玉说,在这个寒冷的冬日,我们以无比的热情欢迎各位客人的到来。在详细介绍了我市地理位置、历史沿革、行政区划、支柱产业、经济发展等情况之后,石宝玉热情地说:“希望在凌海的广阔天地上,客商能大有作为。”

    大新华航空技术有限公司副总裁张鹏先生和海南航空股份有限公司财务部现金流管理中心资金计划室经理肖然先生分别就公司的发展形势、运营情况、基地建设和资金发展情况作了较详细的介绍。

    座谈会上,市发展和改革局介绍了锦州湾民用机场建设情况,大有产业区负责同志从园区基本情况、发展战略、优惠政策等方面向客商介绍了大有产业区的建设情况。宾主双方还分别就各自感兴趣的问题进行了广泛而深入地交谈。

    当日下午,客商实地考察了我市大有产业区、滨海大道和锦州湾民用机场的建设。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)