无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
我市人大代表赴锦参加十四届人大四次会议
时间:2011-01-17 来源: 作者:记者 赵卓
      带着全市人民的重托,肩负代表使命,1月11日,我市举行仪式,欢送人大代表团赴锦参加锦州市十四届人大四次会议。

      欢送仪式上,市委常委、常务副市长杨林代表市四个班子领导讲话。杨林说,刚刚结束凌海市人大四届四次会议,各位代表就赶赴锦州参加十四届人大四次会议,希望各位代表不辜负全市人民的殷切希望,仔细审议政府工作报告和两院工作报告,认真讨论“十二五”规划,履行好参政议政的职责。同时,把凌海人民的希望和要求带上去,在研究如何让锦州进入全省“第一方阵”的同时,争取上级领导更大支持,使我市更好更快的发展。

       市委书记王刚代表赴锦人大代表发言。王刚说,锦州市人大十四届四次会议是一次承上启下的非常重要的会议。凌海市的人大代表团一定认真履行自己职责,献计献策,同时,把百姓的呼声带上去,把凌海市几年来的成绩和未来的奋斗目标宣扬好,让更多的企业家和有关部门关注凌海,使凌海早日实现“全国百强县”的目标。

       市人大常委会主任王刚主持了欢送仪式。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)