无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
锦州凌海计生局春节前积极开展科技药具下乡活动
时间:2011-01-17 来源: 作者:辽宁省锦州凌海人口计划生育局 王英 孙英

    随着我国传统节日春节即将来临,正值农闲季节和农民工返乡人员的逐渐增加,凌海市人口计生局紧紧抓住这一时机,近日在西北山区开展了《实行避孕节育是为了您的健康和家庭幸福》为主题的计划生育科技、药具下乡活动。活动由一名副局长带队,协同相关科室,一是在集贸市场开展宣传活动,主要以宣传计划生育、优生优育、节育避孕、生殖保健、药具知识为主要内容,发放避孕药具、科技服务知识宣传单、优生知识小册子、“金秋关爱”《慰问卡》等科技宣传资料。二是现场为前来参加活动的育龄群众开展生殖保健服务,解答她们在生育、节育、避孕方面提出的疑难问题,广大群众积极参与,场面十分热烈。

    本次活动共发放各种宣传资料800余份,发放避孕药具240余份,解答群众咨询20余人次,收到了很好的宣传服务效果。今后我们要经常开展这样活动,让计生科技活动走进乡村。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)