无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市安全生产形势喜人
时间:2010-12-08 来源: 作者:
    多年来,凌海市高度重视安全生产工作,坚持以人为本,牢固树立安全发展的科学理念,全面落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,继续深入开展“安全生产年”活动,在安全生产监督检查、专项整治、宣传培训等方面做了大量卓有成效的工作,继续保持了安全生产的稳定局面。

    凌海市在坚持每月召开一次安全生产工作会议的基础上,进一步加强了源头管理,本着“谁验收、谁签字、谁负责”的原则,对企业内业资料验收的同时,对现场进行全面细致的检查,对达不到安全生产条件的坚决不准生产。根据雨季等不同时期的安全生产工作实际,组织开展安全生产大检查、专项检查,及时发现和消除了一大批事故隐患。截止目前,共计入井检查141矿次,对查出的819项各类隐患全部进行了妥善处理。此外,采取举办从业人员安全生产知识培训班的办法,强化行业法人的法制观念,提高广大从业人员的安全操作技能和事故防范能力。从2005年开始,凌海市已连续4年荣获省安全生产先进市的荣誉称号,现在,全市煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金等高危行业和领域安全生产形势稳定,没有发生安全生产事故。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)