无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
白台子乡实施“四加强”转移富余劳动力
时间:2010-12-02 来源: 作者:记者:满志野

    近年来,白台子乡党委、政府积极实施“四个加强”措施,促进了富余劳动力的快速转移,实现了农民增收。

    白台子乡通过设置宣传栏、散发宣传单,组织协理员、党员、劳务经济人、企业负责人集中学习等多种方式,使劳动就业法律、法规知识走进了人们的生活;白台子乡除积极开展对辖区新成长劳动力、灵活就业人员、农村富余劳动力定期调查外,还建立各类人员台账、数据库,使劳动力的转移工作更具科学性、规范性;白台子乡对辖区内有劳动愿望的困难就业人员进行了入户家访,送政策、送岗位、送技能,让越来越多的人树立起致富信心,通过加强就业信息的收集和发布,大量的劳动就业信息走进千家万户。

    截至目前,白台子乡累计实现劳务输出1400人,其中省外300人,省内1100人,本地安置就业达到2200人。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)