无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
市政府召开全市安全生产工作会议
时间:2010-12-01 来源: 作者:记者:赵卓

    为落实全省安全生产电视电话会议精神,确保圆满完成年初制定的各项目标任务,1126日,市政府召开安全生产会议,全面部署年底前全市安全生产工作。

    市安委会各成员单位的主要领导、相关乡镇的乡镇长参加会议,市政府办公室主任张国岩主持会议。

    会上,市委常委、副市长刘鑫简要回顾了全市安全生产工作的情况。刘鑫指出,今年以来,全市各单位和各部门坚持以人为本和安全发展,全面落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,继续深入开展“安全生产年”活动,在安全生产监督检查、宣传培训、打非治违等方面做了大量卓有成效的工作。刘鑫也指出了安全生产工作上存在的问题,并在强化整治、营造氛围、及早谋划等方面对今后安全生产工作提出了明确要求。

    市长石宝玉在讲话中指出,为确保全市安全生产形势持续稳定,必须深化共识,时刻牢记安全第一。他强调,要统筹兼顾,全面提升工作水平。要突出重点领域和做到全面覆盖现结合,对各个层面、各个环节、各个领域的安全生产工作都高度重视,全方位消除安全隐患,把事故发生的概率降到最低;要发挥人力作用和改善硬件条件相结合,调动人的积极因素,不断提高安全保障水平;要实施集中整治和建立长效机制相结合,严格管理和宣传教育相结合。

    石宝玉要求,安全生产工作中,保障措施要坚决落实。要层层承担责任,形成全体动员参与、分工配合的格局,同时,靠过硬的作风推动工作的高效开展,确保今年的安全生产目标顺利实现。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)