无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
省领导检查指导我市计划生育药具站药具工作
时间:2010-11-30 来源: 作者:凌海市计生局:王英 安桂莲 刘宝艳

1129日省计划生育药具站站长尚德伟等一行5人,来我市检查指导药具工作,重点检查药具购调存业务管理信息系统和“三送”服务工作。

检查组在市人口计生委,纪检组长杜晓光,市药具站长史蔚兰等同志的陪同下,查阅了药具站计划调拨、购调存系统管理,药具发放等,实地查看库房等方式进行了全面检查。走访了婚姻登记处、大凌河医院,实地 查看了“三送”服务工作,了解了“三送”服务内容,询问了“三送”服务在医院的开展情况,真实详细地了解了育龄群众对国家免费发放避孕药具的需求。

检查组对我市的药具工作给予了肯定,并指出了药具工作还需要加强的方面,此次检查指导对我市药具工作起到了一定的推动作用。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)