无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州市长刘兴伟到生活垃圾及污泥焚烧发电厂现场办公
时间:2016-03-28 来源: 作者:
    3月24日下午,锦州市长刘兴伟率相关部门负责人来到位于凌海市的锦州中科绿色电力有限公司,重点就生活垃圾及污泥焚烧发电厂项目建设现场办公,协调解决问题,确保按期投产发电。

  在建设现场,刘兴伟实地查看了已经建成的大型储料池、完成安装的2台发电机组以及主控室等,他边走边看边听取企业负责人有关项目建设进展情况的介绍。全面了解情况后,刘兴伟指出,生活垃圾及污泥焚烧发电厂是我市一项重点民生工程,也是加强环境保护、推进节能减排的重要生态工程,必须高度重视,切实抓紧抓好。就推进中遇到的具体问题,他要求,电力部门要切实加快配套线路施工,同时相关政府部门要全力配合,做好动拆迁、生产用水保障等工作。  

  任军参加现场办公。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)