无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州市政府召开2016年第一季度经济工作调度会
时间:2016-03-21 来源: 作者:

  3月17日上午,锦州市政府2016年第一季度经济工作调度会议召开。

  会上,刘兴伟认真听取了各县(市)区第一季度主要经济指标预计完成情况及下步工作措施。他指出,总体看,年初以来,各县(市)区能够按照市委、市政府确定的目标任务,抓经济运行、抓项目建设、抓消费增长,各项指标任务取得了阶段性成果。但形势不容乐观,要加大工作力度,密切协调配合,坚决扭转工业经济下滑势头,保证各项主要经济指标运行在合理区间,稳中有进、稳中有升。

  刘兴伟指出,要坚持问题导向,加强对经济运行的分析。分析经济运行走势,研究对策。在财政方面、工业方面都要有切实可行的措施,对症下药。

  刘兴伟强调,强化服务意识,有效帮助企业解决实际困难。要抓项目、抓出口、去库存。要重点关注工业企业,不论是规模以上还是规模以下,都要同等对待。此外,要加强基层统计部门的培训,科学规范地做好统计工作,统一入库口径。相关部门之间的数据要做到数据配套、信息对称、资源共享。

  刘兴伟强调,要勇于担当,振奋精神、圆满完成好第一季度开门红工作。各县(市)区要鼓足干劲,迎难而上,认真分析、解决问题,切实抓好稳增长调结构各项工作,为我市经济长远发展奠定更加坚实的基础。

  胡伟、安锦香、王立维、任军、崔航宇参加会议。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)